Votre chambre réfrigérée : nos conseils pour la choisir avec soin

Lorsque l’on est restaurateur, cela implique énormément de choses, et notamment d’investir dans le meilleur équipement possible.

Les fours, les plateaux de cuisson, mais également la chambre froide.

Dans notre article, nous vous proposons de découvrir les critères de sélection, pour votre système réfrigéré.

Quels sont les critères de sélection pour votre chambre froide ?

Le premier critère de sélection, c’est le type de produit que vous souhaitez conserver. De la viande ? Alors c’est une chambre froide négative qu’il vous faut. Des fruits, légumes, ou encore des produits laitiers ? Si c’est le cas, vous serez plus satisfait par une chambre froide positive.

Mais ce n’est pas tout. En effet, la place dont vous bénéficiez représente également un critère de choix très important. Ainsi, les petits espaces préfèreront une chambre froide en kit, alors que les grands espaces seront plus adaptés à des chambres industrielles. Pour choisir votre chambre froide, vous pouvez vous rendre sur www.1chambrefroide.fr.